幸运28官网

春节期间怀化城区出租车将临时调价

发布时间:2020-01-22 09:35信息来源:怀化日报

幸运28官网从怀化城市公共客运管理办公室获悉,为加强幸运28官网市城区春节期间巡游出租车客运市场管理,规范城区客运价格秩序,维护经营者和乘客的合法权益,根据《湖南省定价目录》(湘发改价调〔2017〕1237号)的定价权限,经市政府同意,现将幸运28官网市城区巡游出租车今年春节期间实行临时运价通知如下:临时运价标准为每趟次计价器打表价外加价4元,加价时间为2020年1月24日(农历腊月三十)零时起至1月26日(农历正月初二)24时止,共计3天。此次运价上浮为临时性加价措施,计价器不作调整。

幸运28官网据了解,各巡游出租车经营业主要根据通知严格执行临时运价,并在巡游出租车内醒目位置进行价格公示,市城市客运办将加大对巡游出租车客运市场的监管力度,对在春节期间违反规定乱涨价、乱收费的行为,依法予以处理。

幸运28官网交通问题顽瘴痼疾集中整治在行动!记者提醒广大市民,春运期间,平安出行,请选择合法出租车、网约车、客运班车出行。拒绝黑车,拒绝非法营运车辆!

目前城区营运的出租车内都装有监控,可以有效还原市民乘车视频和音频。请广大市民维护自身合法权益,敢于向违法违规经营幸运28官网行为说不,积极举报出租车违法违规行为,乘坐出租车时如发现出租车随意拼客、不打表、拒载、甩客等情况,欢迎拨打举报热线:12328

(记者 罗艺瑶)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0