幸运28官网

怀化市部署“四级干部集村部(社区)干群齐心防疫情”行动

发布时间:2020-01-29 10:06信息来源:怀化市人民政府门户网站

幸运28官网1月28日下午,在全省组织系统视频会议后,怀化市接着召开全市视频会议,受市委书记彭国甫委托,市委副书记、市委统战部长陈恢清对“四级干部集村部(社区)干群齐心防疫情”行动进行部署。市委常委、市委组织部部长周运平主持会议。

陈恢清指出,最近一段时间,全市各级党员干部始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,按照党中央、国务院和省委、省政府以及市委、市政府的一系列决策部署,战斗在一线,舍生忘死,舍小家为大家,有力有效地推进疫情防控各项工作,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

陈恢清强调,要提高政治站位。每位党员干部都要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。各级党委要科学判断形势,精准把握疫情,统一领导、统一指挥、统一行动,各级党组织领导班子和领导干部特别是主要负责同志,要坚守岗位、履职尽责。基层党组织和广大党员要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的人民防线。要明确工作任务。把问题排查和消除隐患工作摆在突出位置,坚持市县乡村四级联动抓,实行网格化管理,精准开展地毯式排查,力戒形式主义、官僚主义,做到不漏一户一人,编织起疫情防控的“天罗地网”。要注意工作方法。在依法依规开展工作的同时,把宣传、思想和发动工作真正做到入心入脑,家喻户晓。要压紧压实责任。各级领导干部要带头冲锋在前、率先垂范。干部要分工负责,把责任压实到每一个人身上。要督促落实责任,严守工作规程,严格按疫情防控工作制度办事。所有参加行动的人员都要接受相关业务培训,增强安全防护意识,做到万无一失。

幸运28官网周运平表示,要坚决迅速行动,忠诚履职尽责,严肃纪律作风,坚决把“四级干部集村部(社区)干群同心防疫情”行动落实到位。在疫情防控阻击战中,全链条地培养干部、磨砺干部、考察识别干部。

(记者 李江)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0