幸运28官网

怀化市委组织部紧急动员部署四级干部集村部(社区)干群齐心防疫情工作

发布时间:2020-01-29 09:23信息来源:怀化日报

把疫情防控各项措施落实到基层

市委组织部紧急动员部署四级干部集村部(社区)干群齐心防疫情工作

1月27日下午,市委组织部紧急召开全市组织系统视频会议,动员部署全市干群齐心防疫情工作。市委常委、市委组织部部长周运平出席并讲话。

幸运28官网会议指出,各级组织部门要提高政治站位,坚决扛起疫情防控政治责任,把抓好“四级干部集村部(社区) 干群齐心防疫情”行动作为打赢疫情防控阻击战的重要举措,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,推动形成齐抓共管、群防群治的工作格局。要以强烈的责任担当落细落实“四级干部集村部(社区) 干群齐心防疫情”行动各项措施,坚持市县乡村四级无缝对接联动抓,严格落实网格化管理要求,地毯式拉网排查阻断隔离,切实做好宣传动员工作。要把最严的值班值守和信息报送制度落到实处,把疫情防控工作作为党员干部的“试金石”和重大政治考验,把各项纪律要求作为底线红线来严守,严格督促检查,坚决防止形式主义、官僚主义。

会前,市委组织部印发了《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的通知》。

(记者 李江)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0