幸运28官网

压紧压实责任 筑牢安全防线 蒲学联看望执勤民警督查城区出入口疫情防控工作

发布时间:2020-01-29 09:21信息来源:怀化日报

压紧压实责任 筑牢安全防线

蒲学联看望执勤民警督查城区出入口疫情防控工作

幸运28官网1月27日,市委常委、市委政法委书记蒲学联来到城区各出入口,走访慰问一线执勤民警,检查疫情防控工作,勉励大家坚守工作岗位,筑牢平安稳定底线,坚决守护人民群众生命安全和身体健康。

蒲学联先后走访看望了怀化六个高速路出口及杨村、池回等重点入城路段执勤点的公安干警及其他工作人员,向他们表达感谢和节日问候。蒲学联指出,当前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期,有你们在老百姓的心就会更安定更踏实。他勉励大家全力以赴,坚决打赢疫情防控阻击战,并叮嘱做好自幸运28官网防护工作。

蒲学联要求,要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,强化风险意识,压紧压实责任,落实领导带队值守制度,把各项防控措施落实落细落到位。要加强疫情高发地区返乡或来怀人员、车辆的排查管控,逐一测量体温、查验证件,把好疫情防控入口关,确保不漏一人一车。要强化应急处置能力,发现发热症状患者和同车密切接触人员,及时报告,迅速处置,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。要加强组织领导,完善值守方案,科学调配人员,充分调动各方资源力量,形成疫情防控的铜墙铁壁。

幸运28官网(记者 黄莎 通讯员 朱代雄)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0