幸运28官网

国网鹤城区供电公司:全力抗击新病毒 坚守岗位保供电

发布时间:2020-01-29 09:27信息来源:怀化新闻网

幸运28官网疫情就是命令,防控就是责任。国网怀化鹤城区供电公司在坚持抓好自身职工疫情防控的同时,高度重视当前医院、防疫站等重点单位的保供电工作。

该公司在原有春节保电预案的基础上,建立共产党员应急抢修梯队,并要求电话保持24小时畅通,以确保各类突发事件能在第一时间响应,有效维护鹤城区电网的安全稳定运行。同时,加大“网上国网”APP的宣传力度,建议广大客户选择线上渠道办理各项用电业务,尽量少出门、不出门,为坚决防止疫情扩散做出贡献。

幸运28官网自1月23日起,该公司共产党幸运28官网队队员们主动放弃休假,充分发挥党员先锋模范精神,定时对疫情定点医院供电线路设备进行保供电特巡,重点对调度系统中负荷较重线路上的设备进行红外测温,以及对所有设备进行拉网式隐患排查,并对比往期数据进行仔细分析和研判,以确保设备无异常及良好运行。

幸运28官网该公司负责人表示,国网怀化鹤城区供电公司将积极履行社会责任,全力做好疫情防控电力保障,助力全区构建疫情防控网,打赢这场没有硝烟的战争。

(记者 武娉娉 通讯员 朱国萃)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0