幸运28官网

防控疫情,怀化文旅广体在行动

发布时间:2020-01-29 09:28信息来源:边城晚报

连日来,怀化市各级文旅广体部门根据《关于暂停幸运28官网市一切文化旅游体育集聚活动的通知》要求,持续展开巡查及疫情宣传工作,截止到28日下午4时,所有图书馆、美术馆、文化馆(站)、博物馆等公共文化幸运28官网机构已全部关闭,298家互联网上网幸运28官网场所全部暂停营业,133家娱乐场所全部暂停营业,春节期间所有文化活动已取消或者延期,已取消全市所有文艺演出活动,本地旅游景区全部暂停运营。

针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,1月24日怀化市文旅广体局发出《关于暂停幸运28官网市一切文化旅游体育集聚活动的通知》。市县两级文旅部门积极落实通知要求,组织旅行社、旅游星级酒店、旅游景区、文化市场各经营单位等,通过宣传栏、张贴宣传海报、电子屏提醒广大市民增强警惕性,宣传预防知识;组织文化市场综合执法人员加强巡查,加大文化市场疫情防控力度;要求各县市区局利用农村广播村村响,对疫情动态及注意事项进行循环播报,并劝阻在村村民不要外出访友串亲。

在怀化饭店业协会的组织下,怀化市星级酒店启动24小时应急响应机制,密切留意各地情况通报,确保能够严格遵守和及时响应相关政策和要求,并及时关注酒店住客相关情况。

(记者 胡彤 通讯员 蔡海军)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0