幸运28官网

怀化市运管处:积极处置行业乱象

发布时间:2020-01-29 09:28信息来源:怀化新闻网

1月27日下午,接群众举报,称高速公路怀化南出口存在黑车喊客拉客现象。怀化市运管处高度重视,第一时间安排处属鹤城所执法人口赶赴现场核实情况。经查,由于疫情防治工作需要,目前在辖区各大高速出口安排有专门值班值守人员,对过往车辆人员进行登记测量体温等各项检查工作,禁止疫情严重区域车辆进城,周边部分过境前往怀化南站乘座高铁的旅客在高速出口下车后无法第一时间换乘,确实存在有黑车司机浑水摸鱼、乘机拉客、从事非法营运,部分出租车高价宰客、拼客等现象。

根据核实情况,当晚,市运管处处长丁继金带队,组织处机关及处属鹤城所执法人员会同高铁南站公安干警,依照工作职责,对高铁站、怀化南收费站周边运输市场开展打非治违行动。

幸运28官网同时,一方面加强了对各高速路口疫情防控执勤点运管执法力量的派驻,将打非治违工作常态化;另一方面积极向上级汇报,申请调度安排具有合法资质车辆前往各高速路口附近指定地点停靠,专门往返高速路口至高铁南站,负责外地来怀乘坐高铁旅客的疏运工作。堵疏结合,切实保障道路运输行业各方当事人合法权益,维护疫情防控期社会稳定大局。

(记者 杨戟 通讯员 张湘龙) 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0