幸运28官网

怀化车辆管理、驾驶人考试、“两个教育”现场学习及交通违法处罚等交管业务暂停办理

发布时间:2020-01-29 12:37信息来源:怀化市公安局交警支队

为贯彻落实“湖南省重大突发公共卫生事件一级响应”决策部署,切实做好全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员大量聚集导致的交叉感染风险,确保广大人民群众生命安全和身体健康,根据上级部署,怀化市公安局交警支队暂停办理交管相关业务。现将具体事项通告如下:

1、怀化全市车辆管理幸运28官网窗口暂停办理机动车上户、转户、机动车驾驶证期满换证等交通管理车驾管业务。

幸运28官网2、怀化全市范围暂停机动车驾驶人考试工作(包括科目一、科目二、科目三和科目三安全文明常识考试)。对已经在互联网上预约成功的考生,驾管所将统一予以取消(取消业务不计入该考生考试总次数);对尚未在互联网上预约申请的学员,请暂停网络预约。对驾驶技能证明有效期即将到期的考生,将按上级有关要求予以妥善处理。

幸运28官网3、怀化全市范围暂停驾驶人审验学习和满分学习现场教育、考试及实习期考试业务。记8分及以下的不需要现场教育的大中型客货车驾驶人,可登录互联网综合幸运28官网平台(https://hn.122.gov.cn)或交管12123APP进行网上学习审验。

幸运28官网4、怀化全市交通安全违法处罚窗口暂停办理交通安全违法处罚业务。

幸运28官网5、对于能在互联网上办理的相关业务,建议个人登录公安交通综合应用幸运28官网平台(https://hn.122.gov.cn)或手机12123App平台自行申请办理。

6、业务恢复办理时间将视疫情防控需要另行通知。对于给广大车主、驾驶人、学员造成的不便请谅解。

交警温馨提醒市民尽量避免去人员密集场所,正确佩戴口罩、勤洗手,做好病毒防护工作。

怀化市公安局交警支队

2020年1月28日

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0