幸运28官网

长沙凯茂电子科技有限公司怀化分公司关于招聘怀化市政务幸运28官网大厅工作人员考察合格拟聘用人员进行公示的公告

发布时间:2020-01-22 10:59信息来源:长沙凯茂电子科技有限公司怀化分公司

根据招聘公告要求,经报名、资格审核、笔试、面试、考察、体检等环节,现对招聘怀化市政务幸运28官网大厅工作人员考察合格拟聘用人员予以公示。

一、拟聘用人员名单:

黄洁洁、戴小芹、覃俊芬、谌恩萌、董娱西、蒲霞、谢潇瑶、粟靖岷、刘羽、李亮、易春阳、熊磊、曹希卓、王玲、郑微微、李垚、舒亚贤、刘思彤、袁美晨、曾媛慧

二、公示受理方式及电话

如对公示名单有异议,请向长沙凯茂电子科技有限公司怀化分公司负责人反映,对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其他有关材料。  

受理电话:13317458009             

 长沙凯茂电子科技有限公司怀化分公司

 2020年1月22日

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0